Ingredientes
- Guisantes congelados (1,5 Kg)
- Loncha gruesa de Jamón Serrano
- Cebolleta
- Diente de Ajo
- Harina (cucharada sopera)
- Aceite
- Sal
- Agua
Preparación
- Pon un litro de agua en una cazuela pequeña y añade una pizca de sal y ponla a cocer.
- Cuando empiece hervir, hecha los guisantes y deja cocer a fuego medio el tiempo que indique en el envase. Y luego los escurres.
- Pela y pica la cebolleta en daditos.
- Pela y pica el diente de ajo y cortalo en laminas a lo largo, apilalas y cortalas en tiras, apilalas nuevamente y cortalas en daditos.
- Corta la loncha de jamón en dados.
- Pon el aceite en una cazuela, añade el ajo y la cebolleta (picados), rehogalos durante un par de minutos incorpora el jamón y fríelo un poco, incorpora la harina, mezcla bien e incorpora los guisantes
- Vierte ½ vaso de el caldo resultante de cocer los guisantes y remueve.
- Cuando empiece a hervir y cocínalo todo junto durante tres minutos y sirvelo.
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