lunes, 25 de junio de 2012

Cocina India (Postre)

En el campamento de verano habrá un día Indio en el que haremos el indio de verdad incluyendo cocinar como indios así que os voy a dejar una receta para un postre.

Fresas silvestres con miel

Ingredientes
  1. Fresas (½ Kg)
  2. Miel (cucharada sopera)
  3. Azúcar en polvo (cucharada sopera)
  4. Agua (1/10 L)
  5. Jugo de una naranja
  6. Clementinas (x2)

Preparación
(No se lavan las fresas para que no pierdan el aroma)
  1. Se retiran los tallos de las fresas.
  2. En una cacerola se mezcla el agua, la miel, el azúcar y el jugo de naranja y se dejan hervir durante cinco minutos al fuego vivo.
  3. Se baja el fuego y se echan las fresas en el almíbar.
  4. Se deja cocer durante dos minutos con una tapadera y a fuego lento.
  5. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  6. Se pelan las clementinas y se quita la piel de cada gajo y se sirve cada gajo junto con las fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario